zelenyikot


Открытый космос Зеленого кота

Космос ближе, чем кажется


Previous Entry Share Next Entry
Вы находитесь здесь
zelenyikot


Falcon Heavy полетел.

Боковые блоки вернулись, центральный не успел затормозить из-за нехватки топлива и затонул.
Машина на транзитной марисанской орбите.











zelenyikot
Subscribe to  zelenyikot

promo zelenyikot june 20, 08:50 201
Buy for 800 tokens
Закончился важный период в моей жизни, связанный с частной космической компанией Dauria Aerospace. С апреля 2013 года я там работал специалистом по связям с общественностью. Мы ездили на Байконур на запуск нашего спутника, проводили пресс-конференции, организовывали встречи с журналистами,…

  • 1
(Deleted comment)
Кого кого путать? Мы ведь говорили о консерваторах и "прогрессивной общественности". С какого-то перепоя ты их противопоставил, хотя это вообще глупость. Тебе вдруг показалось, что консерватор это тот кто не желает развития. Так вот, это бред. Консерватор это человек который стоит на принципах, что прежде чем что-то ломать надо создать адекватную замену. Консерваторы не препятствуют прогрессу, они просто предпочитают гарантированный результат. И противоположность консерваторам то самое "...весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем ...".

(Deleted comment)
Это не я тебя заебал, а твои собственные заблуждения основанные на ошибочных предпосылках. Ты просто используешь пропагандистские штампы не понимая их сути, поэтому тебя и легко загнать в угол.
Советую внимательнее присмотреться к тому, что тебе кажется "само собой разумеющимся" - не всё то золото что блестит...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account