zelenyikot


Открытый космос Зеленого кота

Космос ближе, чем кажется


Previous Entry Share Next Entry
Вы находитесь здесь
zelenyikot


Falcon Heavy полетел.

Боковые блоки вернулись, центральный не успел затормозить из-за нехватки топлива и затонул.
Машина на транзитной марисанской орбите.











zelenyikot
Subscribe to  zelenyikot

promo zelenyikot december 8, 2016 07:51 25
Buy for 800 tokens
Я не только пишу о космосе, но могу и рассказать о любимых темах для широкой или узкой аудитории. За последние два года я уже провел несколько десятков лекций во многих городах России. Часто приглашают на фестивали науки, профориентационные мероприятия для студентов, на конференции и выставки.…

  • 1
вы много говорите, активно думаете, но совершенно не слышите и не умеете читать.
вы поспешили с вопросами и эмоциями. ещё раз прочтите мой комментарий по поводу этого события, а затем подумайте, а задавал ли я вам лично вопросы? это риторические вопросы не требующие ответов в расчёте на компетентность и разум читающего.

я высказал своё ИМХО о том, что поступок Илона достоин подражания, облечён восторгом и пониманием его прыти, в чём, собственно и заключен его героизм и на чём основано моё восхищение им лично и его достижениям в частности.

для быстро, но невнимательно читающих раскрываю далее: героизм и достижение его не в том, что он изобрёл велосипед, а в его качествах инженера, конструктора и организатора, а также в умении окружающей его среды (читай - страны в которой он живёт и творит) видеть перспективы и думать о будущем, в её умении не заниматься безумным стяжательством и воровством у своего же общества ресурсов и достояний, в умении этого богатого окружения (читай - общества) вкладывать в таких как Маск, а не проёбывать национальное достояние с разорванной на груди последней рубахой.

Если вы не поняли, то я считаю Маска безусловно выдающимся человеком.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account