?

Log in

No account? Create an account

zelenyikot


Открытый космос Зеленого кота

Космос ближе, чем кажется


Previous Entry Share Next Entry
Вы находитесь здесь
zelenyikot


Falcon Heavy полетел.

Боковые блоки вернулись, центральный не успел затормозить из-за нехватки топлива и затонул.
Машина на транзитной марисанской орбите.











zelenyikot
Subscribe to  zelenyikot

promo zelenyikot september 5, 07:45 68
Buy for 800 tokens
Наконец-то я могу официально объявить, что в продаже появилась научно-популярная книга моего авторства об исследовании Солнечной системы автоматическими межпланетными станциями. Здесь можно найти как описание отдельных космических миссий последних лет, так и обобщенные результаты исследований…

  • 1
вы много говорите, активно думаете, но совершенно не слышите и не умеете читать.
вы поспешили с вопросами и эмоциями. ещё раз прочтите мой комментарий по поводу этого события, а затем подумайте, а задавал ли я вам лично вопросы? это риторические вопросы не требующие ответов в расчёте на компетентность и разум читающего.

я высказал своё ИМХО о том, что поступок Илона достоин подражания, облечён восторгом и пониманием его прыти, в чём, собственно и заключен его героизм и на чём основано моё восхищение им лично и его достижениям в частности.

для быстро, но невнимательно читающих раскрываю далее: героизм и достижение его не в том, что он изобрёл велосипед, а в его качествах инженера, конструктора и организатора, а также в умении окружающей его среды (читай - страны в которой он живёт и творит) видеть перспективы и думать о будущем, в её умении не заниматься безумным стяжательством и воровством у своего же общества ресурсов и достояний, в умении этого богатого окружения (читай - общества) вкладывать в таких как Маск, а не проёбывать национальное достояние с разорванной на груди последней рубахой.

Если вы не поняли, то я считаю Маска безусловно выдающимся человеком.

  • 1