?

Log in

No account? Create an account

zelenyikot


Открытый космос Зеленого кота

Космос ближе, чем кажется


Previous Entry Share Next Entry
Falcon Heavy успешно запустил спутник и вернул все три ускорителя
zelenyikot


Ракета запустила геостационарный телекоммуникационный спутник Arabsat-6A массой около 6 тонн. Грузоподъемность ракеты больше, и она могла бы вывести два таких аппарата на геопереходную орбиту, но в данном случае пуск произведен в качестве летных испытаний ракеты.

Два боковых ускорителя первой ступени удалось успешно приземлить на мысе Канаверал, а и центральный блок второй ступени на плавучую платформу в Атлантическом океане.





Спутник успешно отделен на расчетной орбите.



zelenyikot


promo zelenyikot сентябрь 5, 2018 07:45 77
Buy for 800 tokens
Наконец-то я могу официально объявить, что в продаже появилась научно-популярная книга моего авторства об исследовании Солнечной системы автоматическими межпланетными станциями. Здесь можно найти как описание отдельных космических миссий последних лет, так и обобщенные результаты исследований…

  • 1
Ах, простите, Ваше Ужасное Величество – Железнодорожный Габарит. Не узнал Вас в гриме.

Угу, дать цитату к утверждению "Маск разорится", причём такую, что там об этом ни слова. Да, есть мысль, что могут МОГУТ!!! но НЕ ОБЯЗАНЫ возникнуть проблемы. Прописными, надеюсь вам знаком этот термин, выделил для вас самое главное.

Более того человек ни разу не позиционировал себя как абсолютное знание и безошибочный пророк. Если вы его так воспринимаете, это ваши собственные проблемы.

Вы просто не способны понять те мысли, которые он пытается донести.

  • 1