?

Log in

No account? Create an account

zelenyikot


Открытый космос Зеленого кота

Космос ближе, чем кажется


Previous Entry Share Next Entry
Дела книжные
zelenyikot


Хочу извиниться, что в мае у меня совсем мало постов в блоге, лекций и другой социальной активности. Пришлось отложить всё на потом чтобы сконцентрироваться на книге, которую сейчас пишу. Рабочее название "Разоблачение теории Лунного заговора" — про полеты американцев на Луну, и то, как сегодня мы можем убедиться в их достоверности. Пытаюсь успеть к 50-й годовщие первой посадки человека на Луну, сроки уже поджимают, поэтому пришлось свести к минимуму другую работу.

Книга строится по принципу часто задаваемых вопросов и развернутых ответов на них, начиная от развевающегося флага и заканчивая сегодняшними проектами покорения Луны. Если есть вопросы — оставляйте в комментариях, может я что-то упустил, и сейчас есть время дополнить.

Впереди уже запланировано еще две книги: про изучение Марса и про российскую космонавтику.

Также напомню, что одна книга про космос у меня уже вышла: "Делай космос".



Она про автоматические межпланетные станции, которыми люди изучают Солнечную систему. Книга вышла еще в прошлом году, и вроде неплохо получилась, сам доволен и отрицательных отзывов не встречал. Я бы ее рекомендовал всем фанатам исследования космоса старше 12 лет. Заказать ее можно на Book24, Лабиринт, Ozon или приобрести в сетях "Буквоед" или "Читай город".

Хочу выразить признательность всем кто поддерживает мою работу через сервис Patreon. Это действительно очень важная помощь, без которой невозможно было бы уделить столько внимания книгам. Напоминаю, за поддержку от $10 я высылаю свои книги с авторской подписью.

Сейчас появился аналогичный российский сервис Boosty, с помощью которого вы можете оказать финансовую поддержку творческим людям. Моя страница там: Zelenyikot.

Еще я стал публиковать посты на Яндекс Дзен. Пока там выходят мои тексты за прежние годы, но будут и свежие. Если пользуетесь этим сервисом — подпишитесь на страницу и там.

И, мои страницы в соцсетях:
в ЖЖ, Facebook, Вконтакте, Twitter.


promo zelenyikot september 5, 2018 07:45 77
Buy for 800 tokens
Наконец-то я могу официально объявить, что в продаже появилась научно-популярная книга моего авторства об исследовании Солнечной системы автоматическими межпланетными станциями. Здесь можно найти как описание отдельных космических миссий последних лет, так и обобщенные результаты исследований…

  • 1
И почему для вас Бил Кейсинг авторитет? Можете аргументированно рассказать?

Не сегодня, т.к. у нас семейный праздник, гости и пр.

Буду с нетерпением ждать вашего ответа.

Андрей ответы давным-давно есть в сети. Длинные объяснения стоит дочитать до конца
Достаточно опираться на исследования Лунных Грунтов (ЛГ), привезенных с Луны сов.росс. косм. кораблями и пилотируемыми Аполлонами США.

Кол-во Росс. ЛГ на порядки меньше, чем США, которые раздавали свои центнеры ЛГ всем желающим. И они попросту не совпадают с росс.
А Голландцам американцы вовсе подарили какую-ту деревяшку, вместо ЛГ как выяснилось потом.

ТАКШТА все просто. Американцы устроили гигантскую мистификацию и были абсолютно уверены в безнаказанности.

Постойте. Я же вас о Кейсинге спрашивал. Вы не могли бы на мой вопрос ответить? Вы уже ушли от ответа о режиссёре. Может хоть здесь ответите на заданный вопрос?

Для начала.
чтобы поддерживать любую дискуссию необходима сущая чепуха:
1. Поблагодарить за предыдущий ответ. Все-таки, несмотря на свой ДР, я потратила время на вас;
2. Кейсингу не было резона перед смертью врать.
и не подозревал, насколько опыт в секретных операциях у специальных служб США был больше, чем можно было предположить! Разведка США успешно провела операцию по дезинформации противника США: населения всего Мира, и фальсифицировала все пилотируемые полеты программ «Меркурий» и «Джемини», начиная с полета Алана Шепарда 5 мая 1961 года и кончая полетами «Джемини-12» в ноябре 1966 года.
Билл Кейсинг видимо узнал о связи Кубрика с проектом симуляции «Аполлона». Известных режиссеров в США было много, но Кейсинг почему-то назвал именно Кубрика, гражданина Великобритании. Опять метафизическое послание? Нет, конечно же! Все гораздо проще, это очередная утечка информации.
исследователи Лунного обмана США задавали себе вопрос: Зачем Америка и ее элита пошла на такой обман? Какая мотивация была у этого спектакля? Кейсинг абсолютно верно понял цели Лунного обмана США: мировое господство, стремление жить за счет остального мира, для чего и необходимо было убедить весь мир в лидерстве США.

Вера в это мифическое лидерство - это главное обеспечение фантиков США, прежде всего долларов, которые по замыслу американского обмана и должны были стать основой финансовой системы всего мира. Что и было достигнуто в период времени после Лунного Обмана США.

Поблагодарить за то, что вы не ответили на мой вопрос? Ок. Спасибо.

У Кубрика не было британского гражданства.

Кейсинг, надо понимать, с Кубриком в Конога Парке в коридорах Рокетдайна пересекся?

Sorry, Andrew,
but you are participating in the discussion, if not an experienced troll in search of opportunities for provocations. This is not solid. Farewell

Andrey, not Andrew.

И вас я не троллю. Вы написали неверную информацию. Я вас поправил. Кубрик был американцем и, не смотря на то, что он с первой половины 60-х жил Англии, не считал себя даже экспатом.

Про Кейсинга и Кубрика немного пошутил, но я думаю вы все равно поняли суть вопроса. Я могу перефразировать. Откуда Кейсинг узнал об участии Кубрика в лунной афере?

Что же касается провокаторства, вы меня сейчас прямо задели. Я вашу шутку с «Ассанжевским разоблачением» оценил и не обвинял вас в тролленье, а вы, между прочим, так и не ответили на вопрос о первоисточнике признания известного режиссёра.

Может попробуем серьезно и без шуток пообщаться?

3. Опровергатели вынуждены сами врать и фальсифицировать.

Я помню, что моим ЖЖ пошел 16-й год.

  • 1