?

Log in

No account? Create an account

zelenyikot


Открытый космос Зеленого кота

Космос ближе, чем кажется


Previous Entry Share Next Entry
Дела книжные
zelenyikot


Хочу извиниться, что в мае у меня совсем мало постов в блоге, лекций и другой социальной активности. Пришлось отложить всё на потом чтобы сконцентрироваться на книге, которую сейчас пишу. Рабочее название "Разоблачение теории Лунного заговора" — про полеты американцев на Луну, и то, как сегодня мы можем убедиться в их достоверности. Пытаюсь успеть к 50-й годовщие первой посадки человека на Луну, сроки уже поджимают, поэтому пришлось свести к минимуму другую работу.

Книга строится по принципу часто задаваемых вопросов и развернутых ответов на них, начиная от развевающегося флага и заканчивая сегодняшними проектами покорения Луны. Если есть вопросы — оставляйте в комментариях, может я что-то упустил, и сейчас есть время дополнить.

Впереди уже запланировано еще две книги: про изучение Марса и про российскую космонавтику.

Также напомню, что одна книга про космос у меня уже вышла: "Делай космос".



Она про автоматические межпланетные станции, которыми люди изучают Солнечную систему. Книга вышла еще в прошлом году, и вроде неплохо получилась, сам доволен и отрицательных отзывов не встречал. Я бы ее рекомендовал всем фанатам исследования космоса старше 12 лет. Заказать ее можно на Book24, Лабиринт, Ozon или приобрести в сетях "Буквоед" или "Читай город".

Хочу выразить признательность всем кто поддерживает мою работу через сервис Patreon. Это действительно очень важная помощь, без которой невозможно было бы уделить столько внимания книгам. Напоминаю, за поддержку от $10 я высылаю свои книги с авторской подписью.

Сейчас появился аналогичный российский сервис Boosty, с помощью которого вы можете оказать финансовую поддержку творческим людям. Моя страница там: Zelenyikot.

Еще я стал публиковать посты на Яндекс Дзен. Пока там выходят мои тексты за прежние годы, но будут и свежие. Если пользуетесь этим сервисом — подпишитесь на страницу и там.

И, мои страницы в соцсетях:
в ЖЖ, Facebook, Вконтакте, Twitter.


promo zelenyikot september 5, 07:45 77
Buy for 800 tokens
Наконец-то я могу официально объявить, что в продаже появилась научно-популярная книга моего авторства об исследовании Солнечной системы автоматическими межпланетными станциями. Здесь можно найти как описание отдельных космических миссий последних лет, так и обобщенные результаты исследований…

  • 1
Ну так где снимок?
Видео в 34 минуты я смотреть не буду. Лень.

А ты не ленись, посмотри видео. Узнаешь много нвого. Там и снимки, и видео, и много чего ещё.

Но, в общем, твой слив уже засчитан.

Нет времени.
Так слива с моей стороны нет, а вот ты не привел фотографии коричневой Луны с сайта НАСА.
Так, что пока с твоей стороны слив.

я их привёл - они внутри видео. И не только фотографии. Но ты отказался смотреть. И рассказываешь мне, что у тебя нет времени, намного дольше, чем нужно было бы для просмотра этого видео.

Если они есть, то приведите их.
Смотреть эти кривляния я не буду.
Кстати вот линк:

http://www.manonmoon.ru/articles/st78.htm

я не буду читать это говно, мне лень

Медленно читаете?
У вас дислексия?

кстати, шоб ты знал - Попов, на сайт которого ты сослался, плоскоземельщик.
Зачем ты тащишь сюда говно плоскоземельщиков? Ты что, не в курсе, что плоскоземельщиков специально выдумало НАСА, чтобы дискредитировать настоящих искателей правды?

"Докажи", пишет andrew_vdd, предварительно меня забанив.

Эндрю, зачем я буду стараться что-то тебе доказывать, если тебе всё равно "лень" и ты не будешь ничего смотреть?

А доказательство очень простое: на сайте попова размещено видео с программой пушкова "постскриптум", где журналисты из всех пользователей соцсетей цитируют некоего jeranism. Если ты незнаешь, это один из апостолов плоской земли. Сам подумай, как так получилось, что цитируют именно его - и почему попов ничуть не против того, чтобы ссылаться на это как на аргумент.

Но кому я это всё пишу, ты же тупой говноед, как и все подобные тебе..

Честно сказать, я обычно тоже посылаю личностей, которые вместо краткого ответа по существу или хотя бы ссылки на разбор текстом дают ссылки на видео в десятки минут, а то и более того.

Другое дело, зачем в тысячный раз что-то объяснять лунофрикам...

Да что - хорошее видео. И, главное, фотографии коричневой луны там реально в половине кадров. )) куда не ткни- не промахнёшься..

В данном конкретном случае да, но в целом... Недавно с одним гражданином зацепился языками. Гражданин несет чушь. Отвечаю, указывая на фактические и логические ошибки. В ответ "не буду ничего объяснять, вот вам два ролика по полтора часа на моем канале, где я Срываю Все Покровы с предмета обсуждения". Ессно все попытке перевести обсуждение обратно к паре тезисов, которыми можно было и ограничиться, были безрезультатны, только число ссылок на канал со срывом покровов плодилось в геометрической прогрессии.

Кстати, имеется соответствующий ролику текст в виде PDF.

Там под роликом есть ссылка на ЖЖ обсуждение
https://stepoverhorizon.livejournal.com/64649.html
А у же по ней можно найти ссылку на PDF.

Да я-то все это читал еще черти сколько лет назад... В середине нулевых, где-то, еще когда впервые про лунофриков услышал.

  • 1