?

Log in

No account? Create an account

zelenyikot


Открытый космос Зеленого кота

Космос ближе, чем кажется


Previous Entry Share Next Entry
Дела книжные
zelenyikot


Хочу извиниться, что в мае у меня совсем мало постов в блоге, лекций и другой социальной активности. Пришлось отложить всё на потом чтобы сконцентрироваться на книге, которую сейчас пишу. Рабочее название "Разоблачение теории Лунного заговора" — про полеты американцев на Луну, и то, как сегодня мы можем убедиться в их достоверности. Пытаюсь успеть к 50-й годовщие первой посадки человека на Луну, сроки уже поджимают, поэтому пришлось свести к минимуму другую работу.

Книга строится по принципу часто задаваемых вопросов и развернутых ответов на них, начиная от развевающегося флага и заканчивая сегодняшними проектами покорения Луны. Если есть вопросы — оставляйте в комментариях, может я что-то упустил, и сейчас есть время дополнить.

Впереди уже запланировано еще две книги: про изучение Марса и про российскую космонавтику.

Также напомню, что одна книга про космос у меня уже вышла: "Делай космос".



Она про автоматические межпланетные станции, которыми люди изучают Солнечную систему. Книга вышла еще в прошлом году, и вроде неплохо получилась, сам доволен и отрицательных отзывов не встречал. Я бы ее рекомендовал всем фанатам исследования космоса старше 12 лет. Заказать ее можно на Book24, Лабиринт, Ozon или приобрести в сетях "Буквоед" или "Читай город".

Хочу выразить признательность всем кто поддерживает мою работу через сервис Patreon. Это действительно очень важная помощь, без которой невозможно было бы уделить столько внимания книгам. Напоминаю, за поддержку от $10 я высылаю свои книги с авторской подписью.

Сейчас появился аналогичный российский сервис Boosty, с помощью которого вы можете оказать финансовую поддержку творческим людям. Моя страница там: Zelenyikot.

Еще я стал публиковать посты на Яндекс Дзен. Пока там выходят мои тексты за прежние годы, но будут и свежие. Если пользуетесь этим сервисом — подпишитесь на страницу и там.

И, мои страницы в соцсетях:
в ЖЖ, Facebook, Вконтакте, Twitter.


promo zelenyikot september 5, 07:45 77
Buy for 800 tokens
Наконец-то я могу официально объявить, что в продаже появилась научно-популярная книга моего авторства об исследовании Солнечной системы автоматическими межпланетными станциями. Здесь можно найти как описание отдельных космических миссий последних лет, так и обобщенные результаты исследований…

  • 1
> вообще-то Гречко - доктор физико-математических наук, а Леонов - кандидат.

Тю. Есть профессоры, которые лезут в не своё дело, превращаясь в полных идиотов. Фоменко - яркий тому пример. Гречко и Леонов - не идиоты, и они не лезут не в своё дело, но, когда их просят, высказывают свою точку зрения, которая в данном вопросе (о якобы подделках) является чисто дилетантской. В нём они намного (на пару порядков, если быть точным) тупее, например, меня. В своих же профессиональных вопросах они, естественно, острее.

> Я думаю, за ваши слова они набили вам еб..ище.

Нет. Я гарантирую это. Хотя бы по той простой причине, что на моём теле нет места с подобным названием. Впрочем, и по другим тоже, главная из которых та, что они прекрасно понимают свою некомпетентность в данном вопросе.

> ни на чем не основанные безапелояционные утверждения есть признак дурака.
Извините за правду.


а) Оно основанное, и
б) правда не может не быть безапелляционной.

А в лунные опровергатели идут полные идиоты. Извините за правду. И оскорбления из уст идиотов лично для меня всегда являлись лучшим комплиментом.

Edited at 2019-05-30 12:31 pm (UTC)

"Гречко и Леонов - точку зрения... является чисто дилетантской" - вот, правда!
Точка зрения космонавтов на космические полёты - дилетантская. Чисто-конкретно дилетантская.
А точка зрения двух полудурков (сасзы с зелёным котом) - не дилетантская.
Вы далеко пойдёте!
Малацца!

"на моём теле нет места" - потому что это место не на теле, а на том органе, в который вы едите.
Часто ещё это место называют "морда лица".

"правда не может не быть безапелляционной" - я такого и не писал про правду. Я писал про ваши утверждения.
Читайте внимательнее и учитесь понимать написанное. Пора уже.
Хотя это вполне в духе вашей гоп-компашки: приписать оппоненту слова, которых он не писал, а потом их ловко опровергнуть.

" идут полные идиоты" - это опять таки ваше ни на чем не основанное безапелляционное утверждение.
Что какбэ намекает.

"оскорбления из уст идиотов лично для меня всегда являлись лучшим комплиментом" - тогда пишите зелёному коту.
Он будет вас посылать и оскорблять, а вы - испытывать непрекращающуюся радость от комплиментов.
А вот мне на вас и ваших братьев по разуму время тратить недосуг.

Как говорил Пескарь Иваныч - всего мокрого!

  • 1